Поздравительное А. Аболину

Дорогой  Альфред!
Еще один большой Годок
Ты положил в свою шкатулку...
Сейчас ты очень одинок.
По  Спиридоньевскому бродишь переулку...
Уж много лет как ты вдовец,
Но не сдаешься – молодец!!!
По курортам ты летаешь,
Но радости не ощущаешь...
А как весело мы кутили,
Когда друзья все живы были.
У тебя мы собирались,
Пили, ели, развлекались,
В пингпонг до одури играли,
Счастье в полной мере ощущали...
С Днем Рожденья поздравляем,
В жизни радости желаем,
Будь здоров и не болей.
Шнапса ты поменьше пей!
По Патрикам чаще гуляй,
Молодость нашу вспоминай! 

19 августа 2016 года


Рецензии