Приметы

* * *
Ты бросила кольцо мне в лицо,
Я бросил  кольцо в ломбард,
Это было весной, другой
И не был я виноват.

Но приметы от кое-кого – разбилось зеркало,
Влетела птица в окно – голубица.
Умерла у меня на руках, как ангел, как муха,
Плакал я, хохотал, глухо.

А теперь прихожу к тебе,
Будто знаю-
Нет у меня других потерь,
Ты родная.
Я все думаю о тебе, где ты? с кем там?
Как забрать мне тебя к себе?
Все равно не отдам.

Пусть я грешен в жизни  сто раз
И может больше,
Я еще не на то горазд,
Знаю, помнишь,

Ты люби меня, я тебя
Самая из женщин
Я с тобою и жизнь моя
Всей любовью твоею
Венчана


Рецензии