Папина гитара

Когда становится темно,
Когда рассветов мало,
Спасает воздух и вино,
И папина гитара.

Там все знакомо мне давно,
Там детство пробежало
Там вкусный хлеб, богатый стол,
Там папина гитара.

На перепутье дорог,
В чужую дверь стучала,
Знакомый голос мне помог
И папина гитара.

Шагну на милый мне порог,
Вокруг родные лица.
Вот бабушка несет пирог,
Гитара не пылится.

Всё помню я о месте том,
Душе покой - не пара,
Но знаю точно, там мой дом,
Где папина гитара!


Рецензии