Как ни грустно, но всё-таки осень...

Как ни грустно, но всё-таки осень...
Зарядили дожди и ветра,
И погода не радует вовсе:
Снова небо всё в тучах с утра!

Я достала из шкафа свой свитер:
В нём уютно и очень тепло...
Налила в кружку чаю с корицей, -
Вроде, чуть от души отлегло...

Вот и дождь грянул дробью по окнам,
Ветер рвёт и швыряет листву,
На дорогах - нервозность и пробки...
А я дома - с блинами чай пью...

Никуда не пойду нынче просто:
Разрешаю себе сей каприз!
Приходи на чай, рыжая Осень,
Отогрейся, чуть-чуть отдышись...


Рецензии
Грустно, красиво, нежно...

Мария Сигаль   09.09.2016 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Наверное, по-осеннему... )
Всего доброго и удач!!!

Ирена Буланова   09.09.2016 16:33   Заявить о нарушении