как тяжело

как тяжело самим собою быть,
не прятать чувства и любовь не прятать
она ранима,как наша жизнь,
мы это поздно понимаем и с горечью
и сожалением можем только плакать.
А маски снимем мы перед лицом,
того,кому придем с отчетом,
как жизнь прошла и натворили что,
а там решат,по шее дать
или сопроводить с почетом.


Рецензии