Молчит

Стол напротив окна.
Рядом я сижу. Одна.
На щеке – одинокая слеза.
Пелена застилает глаза.
Душа печаль хранит немую,
Неуходящую, тупую.
Она понятна ей одной.
Закрывшись ото всех стеной,
Сама с собою говорит
Иль в одиночестве грустит.
Но чаще всё она молчит.
И даже, если хочет, не кричит.
Молчит.

6 апреля 2000


Рецензии