***

Черная ночь
Отблеск луны.
Плачу ли я?
Любишь ли ты?
Сколько ночей
Я не спала?
Сколько любви
Не сберегла?
Птицей лечу
К прошлым мечтам.
Счастья хочу-
Душу продам.
Только не слышен
Плач в тишине-
Помнит ли кто
Еще обо мне?
Черную ночь
Гонит рассвет.
Тень на луне...
Тебя больше нет.


Рецензии