В 140 солнц Институт украинских жён. ч. 5

Российского Тартара новым признать невозможно - возрождение римского клуба не может быть Новым Словом в геополитике. Подобострастность Папы Римского на встрече с опоздавшим в Ватиканскую Резиденцию Путиным отмечена многими - но это не падение перед Личностью - это дань уважения той силе,которую пытаются перепоручить Кремлю.

Может ли данная группировка взять за горло горловину и удерживать грязный мир от посягательств на Красную Зону?

Россиянам предстоит жить в Великой Империи - не на окраине, как это задуман - а на меже. На кордоне. Можно сказать, в Центре Истории.

А где закончит судьбу русский уицраор МрежЪ?

Чем заканчивают побежденные...

ещё один фрагмент:


Проект "Красная ртуть"

Что же это за оружие такое? Что это за КП2020, которым Украина уничтожила российскую военную базу в Донецке?


Рецензии