А сколько живут крылья?

Сколько живут у нас крылья?
Сколько живет у нас счастье?
Это все ты подарил мне,
Спрятав зонтом в одночасье...

Счастье и крылья - ведь вечны,
Рядом ты если со мною...
Думаю, слишком беспечна:
В омут к тебе, с головою...

Душит броня, задыхаюсь...
Сердце в железе, погибнешь...
Хоть и защита, но маюсь...
Крыльями сердце обнимешь?...
 
Также смогу ли я снова?
Жить я смогу, не летая?...
Крылья уже ведь знакомы...
Думаю... так не бывает...

Комом холодным из горла
Прямо опустится.... слева...
Снова к зиме я готова...
Снежная я королева...

Думаю, крылья не вечны...
Думаю, счастье уходит...
Я ведь уже не беспечна...
Нужно ли все, раз проходит...?


Рецензии