Осень душу рвёт...

Осень душу рвёт,
Осень силы тратит.
Небо слёзы льёт,
Небо тихо плачет.

Плачет старый клён
И берёза в поле.
Плач со всех сторон
Светлых душ в неволе.

Льётся в песнь мою
Этот плач высокий -
Всё сильней люблю
Плачущую осень.

                2016


Рецензии