Страсть

Сможем ли мы пламенеющей страстью
Склеить остов уходящего счастья?
Чем-то пожертвовать в трудном пути,
Новые грани друг-в-друге найти?

Ты недоверчив, но я постараюсь.
Только поддайся мне самую малость!
Гнёт и усталость натруженных дней
Спрячу под шелком своих простыней.

Дети пристроены, ужин и свечи…
Просто забудь обо всем в этот вечер!
Смелое платье покажет настрой:
К чёрту проблемы, сегодня ты – мой!

Вот оно! Взгляд пробирает до сердца…
Скоро открою заветную дверцу,
В мир наслаждений зову за собой,
Буду примерной восточной женой.

Жаркая, нежная, очень живая,
Всё открывая, глаза закрываю.
Сбилось дыханье, эмоций накал…
Слышу – ты имя моё прошептал.

Значит, любима, желанна, как прежде.
Значит, есть повод для новой надежды,
Значит, не зря был союз двух колец,
Значит, для нас далеко не конец!


Рецензии