Я не хочу больше пить!

Не надо мне лить дармовую в стакан:
По полной уже обещанием - пьян.
Накиньте другому на разум аркан,
А я не хочу больше пить ваш изъян!

Семнадцать сижу - от звонка до звонка -
В Стране,что сочла меня - за дурака.
А выйти на волю возможности - нет:
Решётка крепка и взведён пистолет.

Бухал в своё время,осилив вагон,
Пытаясь сказать что-то жизни вдогон,
Но та не расслышала,плотно заткнув
Контуженный напрочь политикой слух.

И я не хочу больше пить  н и ч е г о ,
Что мне до краёв плещет вновь бытиё:
Пусть пойлом подавятся те,кто правы
От суммы в суме,а не от головы!


09.09.2016


Рецензии