Персиков хочу

Персиков хочу.Во рту чтоб было сладко.
Даже перец чтобы не горчил.
Водочки хочу.Хотя на сердце гадко.
Целый день поэтому ворчу.
  Денег нет,как видите,в помине.
  Соловьи в душе уж не поют.
  Я хочу купить колечко Нине.
  Я хочу,но денег не дают.


Рецензии