Рвётся Халев в депутаты

        Посвящается депутату Рубцовсого
        городского совета от партии "Единая Россия"
        Халеву Валерию Владимировичу.


Рвётся Халев в депутаты.
Палки лыжные купил
И, по списку, парой палок
Ветеранов подкупил.

Сделан выбор им недаром...
Меценат, на первый взгляд,
Дать детворе - пустые траты,
А старики - электорат!


Рецензии