Не ревную...

Ты  целуешь женщину  другую,
Я смотрю на это - в горле ком!
Не  завидую  и  не  ревную,
Не бросаюсь с бранью-матерком.

Я привыкла... Всё тебе  прощаю.
Не прибудет...не  убудет, нет!
Ничего   тебе   не   обещаю,
Для меня ты просто друг, поэт...

Но тобой  придуманные  строки,
Иногда  мне  голову   кружат.
Я прошу, не будь таким жестоким,
У  меня ведь тоже есть  душа.

И она  порой грустит и плачет,
И обиды  чувствует, и  боль...
Не  ревную! Только  как  иначе,
Если  мне  нужна  твоя  любовь?


Рецензии
Не грусти ты, хорошая,
Ненаглядная, сладкая.
-Я тропой запорошенной
В твоем сердце украдкою/ http://www.stihi.ru/2013/05/31/3778

Анатолий Тиунов   07.10.2016 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.