Про Гарьку, Риммульку и мужика ейного, лесоруба

(пейзажное, незатейливое)

На Оке так легко и спокойно.
Над Окою – полуденный зной.
Гарька Сэ надевает панаму
И идёт в придорожный пивной.

Там – буфетчика. Имя – Риммулька.
Необъятна в шикарных боках.
Не боится она бэхээса.
Ей неведом пред органом страх.

У Риммульки – воздушна улыбка.
В роте золотом светится зуб.
И сама она – бывш. комсомолка,
И мужик у её  - лесоруб.


Рецензии