Вакуум в душе

Глубокий вакуум в душе.
Лежу одна я в тишине.
Ни в одном глазу нет сна.
Нет! Не бежит по щеке слеза.

Молчит тишина,
А с нею вместе и я.
Нечего сказать себе –
Полный штиль в душе.
Днем - ни мыслей нет, ни слов,
А ночью нет видений и нет снов.

Вокруг звенит тишина.
Внутри обнажилась пустота.
И слышен в мертвой тиши
Молчаливый крик души.

25 сентября 2000


Рецензии