Взгляд тюрчанки

Взгляд тюрчанки, что же это значит?
В чем отличие от глаз других людей?
Она смотрит прямо! Не иначе!
И живёт со множеством идей

Как улучшить без того неплохо
Ей построенную жизнь своих детей.
В её взгляде Род, она эпоха.
Лишь тюрчанка воспитает сыновей

Видящих внутри себя победу,
Видящих внутри себя успех!
И кинжал отца вместо обеда
Вымирающих среди других утех.

Наши женщины святы! Они не могут
Допустить, чтоб мы ушли во тьму.
Мамы открывают нам дорогу!
Это Путь. Мы следуем ему.

Лишь тюрчанка золотом лукавым,
Взглядом, очарует и убьет.
Лишь тюрчанка ради сына славы
Всю себя по жизни отдаёт!

Не хвалю вас, женщины Турана,
Больше, чем достойно вас хвалить.
Но скажу вам честно, без обмана,
Что лишь с вами нужно тюркам жить!


Рецензии