Будет

Будет зима и мороз,
Будет снегирь алеть,
Будет любить до слёз
Мишек своих медведь

Будет пшеница  и рожь,
Будет пылать закат,
Летний и тёплый дождь
Как и сто лет назад

Будет в России рост,
Будет гореть заря,
Будут мильоны звёзд,
Только не будет меня...

09.09.2016 (С) О.В.Логинов /НеСмешно
#НеСмешно


Рецензии