на фото - Усадьба Ляхово. Домодедовский район 12

Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Было время, были балы и роскошные дворцы
Всё сверкало духом сказки, веры, счастья и любви
И душа в раздолье пела и светили небеса
Но пришла эпоха скверны и сменила полюса
Стали лозунги иными, всё окрасив в цвет крови
Как огонь красное знамя, всё сжигало на пути
Всех равняло в одно стадо, и в безумии идей
Славу с бесами смешала и в безличие людей
Ныне грязные руины, нам остались от мечты
Вместо щедрости империй, дух мышиной суеты...


Рецензии