Облака-туманы

Облаками их зовут
пока они летают.
Когда на землю упадут
они туманом станут.

Когда в туман тот попадёшь
даже не узнаешь,
что не в тумане ты идёшь,
а в облаках витаешь.

Какой прекрасный образ был,
а я его разрушил.
Зачем его я приземлил?
Сомненье точит душу.
26.12.2013


Рецензии
Образное от души приятное стихотворение, перевоплощение облака в туман.
С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   25.09.2016 13:29     Заявить о нарушении