Все будет

Мне желтизна всегда печальна,
Она уныла и блекла,
Люблю я больше зелень леса,
И бархатистость ноготка...
Когда роса , когда туманы,
Когда черемуха цветет,
И соловейка звонкой трелью-
Свою любимою зовет...
Но я смиряюсь если осень
Вступает в полные права,
И пусть все жухнет и желтеет,
Устало падает листва...
Потом покроет землю саван
Под снегом скроется земля...
Но только знаю что воскреснет
Весной природа- и тогда...
Тогда опять и зелень леса
И трели будут соловья
И солнышко согреет землю
И будет на траве роса.

09.09.2016г. А.Голубев


Рецензии