Участь поэта

Не спи, поэт! Поэт не должен спать,
И по ночам, глаза не закрывая,
Все пишет, должен он писать,
И засыпать, под утро уставая.

Гордись, поэт, тем, что можешь изменять
Ты настроение людей, рифмы новые рождая.
И по ночам лишь можешь ты гулять,
И радоваться, гуляния себе эти позволяя.

Люби, поэт, ты то, что пишешь на листе.
Пусть говорят, что это просто лишь слова.
Люби. Ведь все, что на бумаге - все в тебе!
И это все поймет одна луна.


Рецензии