***

Каждый думает то что хочет
И живёт как ему удобно
Вереницей бессмысленных строчек
И обилием многоточий...
Мы кидаем красивые фразы
Спорим яростно что есть мочи
За десятком забавных скобок
Прячем наши бессонные ночи
Мы наивные смотрим фильмы
И сочувствуем искренне людям
А на улице глядя под ноги
Мы проходим мимо друг друга
Мы живёт не в реальном мире,
А в пучине нулей и палок
Подними глаза и увидишь -
Наш мирок действительно жалок.


Рецензии