Кто выдумал вас

Кто выдумал вас, женское поголовье.
Треплите нервы вы мужскому отродью.
Мы испокон веков должны командовать вами.
Получается же напротив, вы сами с усами.
Сведешь ты меня с ума, моя пылкая Ида.
Жду твоего звонка, однако мимо.
Присмотрела себе лет на двадцать моложе.
Нужно бы относиться к тебе построже.
Для меня же нет никого дороже, чем ты -
Моя непревзойдённая болтушка.
Дай-ка пощекочу тебя за ушко.
До тебя мне доехать в Алупку невозможно.
Оттого на душе так тревожно.

*

О. Женщина, творение Божье.
Любить вас подчас совсем невозможно.
Возьмите на заметку все пенсионеры,
Бессильны перед красотой все кабальеро.


Рецензии
Прямо настоящая серенада.
Сильно.
С уважением

Хохлов Вячеслав Сергеевич   09.09.2016 11:45     Заявить о нарушении
ПОЛЬЩЕН и ТРОНУТ. ЖМУ КРЕПКО РУКУ В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ.

МИХАИЛ Д,поэт стихоплет.

Михаил Депутатов 2   09.09.2016 13:13   Заявить о нарушении