***

Мне говорили,что ты не тот,
Но среди сотен выбирала тебя.
Мне говорили,что ты грубый и злой,
Но верила в чудо день ото дня.

Ты куришь Кент-4, а я синий Винстон
Мои мысли пусты и на тебе зависли.
Внизу живота,бабочки! Божееее....
Ветер в кровь, истинная любовь.

Ты хулиган, шпана с района
По городу шагаеш смело,
Толстовка серая, а в руке в тот же крикет,
Жалко, ты не услышишь мои крики.

Кто Там и Тбили в плей-листе у тебя,
Знаю тебя,лучше, чем себя.
Широкий шаг и звонкий смех,
Ну же, целуй меня, на виду у всех.

Знаю, принципы, друзья.
И переписка в тайне.
Ты- моё дикое желание.
Ты- придел недостигаемого.

Может быть, когда-нибудь судьба сведет,
Занесет в круговорот...
Ну а пока мне не везёт...
Ой, прости, всё расскажу потом.
Просто знай я за бортом.


Рецензии