Шелест дня

А в сентябре, а в сентябре
Багрянцем листья расцветут,
И в твоём стареньком дворе
Кружась под ноги упадут.

Зашелестят напомнив снам,
Что не забыть мне никогда,
О прелести твоей, мадам
И о любви "тогда - тогда".

О нежности девичьих рук,
И как кружилась голова,
Как исчезало всё вокруг,
И как стелилася трава.

И в парке кованых фигур
До крайних чисел ноября,
Я буду ждать, срываясь в сюр,
Чтобы сентябрь вернул тебя.

Под уходящий шелест дня...

09-09-16


Рецензии