Андрей

Скучаем по тем, кто с нами
Сильнее по тем, кого нет
Их смыло жизни волнами
Для встреч не нашли планет

Был голос ,как шелест листьев
Улыбка, как солнца луч
Как жаль, что художник кистью
Твой образ не запер на ключ

И имя на главную букву
И первым назван средь мужчин
Последним делился с другом
Любить тебя много причин

Когда мы к тебе бываем
И солнце выходит из туч
На время юность вторая
С души расплавит сургуч


Рецензии