Незнакомец

Мост небольшой и следы на песке,
И мир весь пропитан бескорыстной любовью.
Ногами болтая в прозрачной реке
Ты радугу ловишь небрежно ладонью.

Я слежу за тобой, не попасться пытаюсь,
Наблюдаю давненько издалека.
Головою качаешь, а я усмехаюсь,
Как то и дело спадает шляпа твоя.

Я пленён... Хоть не знаю имени даже,
Есть лишь момент, который сейчас:
Я знаю твой образ на фоне пейзажа,
Улыбку твою и цвет твоих глаз.

Я могу посчитать сколько раз мир затих,
Когда прядь волос спускалась на лоб.
Я могу назвать цвет платьев твоих,
Будто знаю уже весь твой гардероб.

И пусть так нелепо и немного смешно.
Робость моя уносится ветром.
Ты прости... Ты не знаешь меня... Всё же, но...
Ты приходишь сюда уж как третье лето.


Рецензии
Спасибо! Хорошее стихотворение! Мне понравилось! С ув. Елена

Елена Бабанская   06.11.2016 13:11     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно!

Анюта Ка 71   06.11.2016 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.