Любите слова

. … .  . … . … ЛЮБИТЕ СЛОВА – ИХ ТАК МАЛО … .
. … Любите Словки – Ени вам дадут не мало … .
. … любите словечки – ени для вас и много , и мало … .
. … смотрите вам – может и будет славно … . … .  . … .


Рецензии