Мне б по бархату вашей кожи

Мне б по бархату вашей кожи
Проложить дорогу в Нирвану,
Но душа полюбить не может,
Лишь врачует живую рану...

В стильный ваш окунуться запах,
Раствориться в горячей плоти,
Только, сердце глядит на Запад,
Выставляет упрямо локоть...

И опять подтвержденье истин,
Что не мы выбираем чувства.
Хоть маячит в тумане пристань
С объявленьем линялым "Пусто"...


Рецензии
Браво! Алиночка, береги сердечко! Прочла вчера статью, глянь в мой лит. дневник.

Оксана Задумина   12.09.2016 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка! Иду к тебе на страничку.

Алина Весенняя   12.09.2016 21:08   Заявить о нарушении