Глядя на картину Ли Юна Весной на берегу озера

Глядя на картину Ли Юна «Весной на берегу озера».

Нежность прихода весны,
Ожившего озера гладь,
Отражает на ветках деревьев цветы,
Внимание чтобы моё удержать.

Как же красиво весной…
У озера на берегу,
Нежностью и простотой
Проникся я на бегу.

Остановила меня,
И мыслей моих череду,
Эта чистейшая красота,
Где ещё я такую найду?

Тиха и легка она,
Первых лучей теплота…
Манит к себе меня,
Эта нежная красота.

(25.03.2015г.)


Рецензии