***

Кто возьмет меня завтра за руку?
Кто обнимет нежно любя?
Неужели мне нужно заново
Открывать ему всю себя ?
Или будет как с теми, ушедшими
завоевывать юных девиц,
чтобы в карту побед записывать
открытие новых границ?
А пошли бы они все к лешему
И не долгое их «любя».
Никому я уже не обязана
Открывать даже часть себя!


Рецензии