Унылостью парит сентябрь!

Унылостью парит сентябрь в небе,
Уныл и я, тоскливости сезон,
Деревья сбрасывают свои листья в гневе,
Быть разодетыми сегодня, не резон,

Слетает вниз надеждами, мечтами,
Осенний блюз цветастым макраме,
Ещё совсем дышащими листами,
Ковром ложится прямо в ноги мне,

О, нагота дерев, о, голости безнравство,
Меня смущает своею красотой,
Пред Вами я, а осени убранство,
Мне дарит грусть прощальною листвой!
   
   Сергей Йикцирб 09:00 09.09.2016г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.