Снова осень к нам пришла с дождями

Снова осень к нам пришла с дождями,
Листья жёлтые над зоною кружат.
Их сорвало с веточки ветрами,
Что по свету белому как призраки летят.

Всё вокруг становится нарядным,
Бабье лето нас собой не обошло.
И закат загадочно - багряным,
Только мне в судьбе не повезло.

Завертела жизнь меня по кругу,
Вижу в клетку крупную рассвет.
Целовал когда – то я подругу,
А теперь лишь с письмами привет.

Мне б на волю сизым голубочком
Приобнять любимую свою.
Остаюсь для матери сыночком,
Для неё единственной живу.

Может быть, мы встретимся, не знаю,
Бог решает, ведь ему видней.
Словно свечка тихо я сгораю,
Приходи зима с метелями скорей…


Рецензии