Сказка о Царевне-Лебеде с плохим концом...

Царевна-Лебедь плывёт по Пахре,
Мечтает о князе Гвидоне,
Но в ивовых кущах, ещё на заре
Вор притаился "в законе".

Он эту царевну трах-тибидах!..
Ну, в общем, свернул он ей шею,
Потом ощипал её впопыхах,
Затем он позавтракал ею.

История слёзная. Но в ней урок,
И в ней справедливость видна:
Оставишь любимую хоть на чуток,
И всё, ей наступит хана...


Рецензии