Ночь

Ночь. Эти мысли, внезапно, ворвались.
Я  не таю, а сгораю.
Моя радость и боль сорвались,
И они непрерывно витают

В этих тучах- немых облаках.
Не пойму. Слишком трудно. Не знаю,
Что же это? Ярость? Страх?
Или, может быть, я погибаю?

Эти мысли, они убивают.
Прочь их, вон! Так трясутся ладони...
Мне кричать, как хочу я кричать,
Может кто-то услышит что-ли,

Что я что-то хочу сказать.
Всему миру, тебе справедливость.
Не могу я молчать, не могу,
Это снова со мною случилось.

Ты так сладок, самообман.
Да, я знаю, куда отправляюсь.
Правда- боль, изучила давно,
Но в обмане уже не спасаюсь.

Не хочу, чтоб туман искажал мне
Всю реальность- всплывшую муть.
И упав, ощущая потерю,
Я встаю, чтоб открыть новый путь.

Те желанья... От них откажусь.
Я теперь в облаках не летаю.
Будет легче, назад не вернусь.
Заслужила. Теперь исправляю.

И не буду на месте стоять!
Я хочу всё сказать, всё сумею.
Но с чего же можно начать?
Что мне делать? Я жить не умею...


Рецензии