На реплику

"В каждой шутке есть доля шутки"


В каждой шутке есть доля шута!
Несу свою долю серьёзно, но с шуткой.
Ношу под рубахой такого кита,
Что часом становится страшно и жутко.

Я выпустить душу боюсь на проспект,
Трамваи, троллейбусы... с ужасом ахнут.
И будет звучать симфонический текст,
И небо стихами моими запахнет.


Рецензии
И громом - как ахнет!

Ольга Сафронова Таганрог   09.11.2016 20:41     Заявить о нарушении