Пустая жизнь

Судьбу не растеряв, жить надо осторожней.
Нещадно ветер перемен листает книгу жизни.
Он каждый лист случайной встречи вырывает,
И книга личная ежесекундно тает.

Жизнь-это ветер бесприютный.
И треплет он хвосты и юбки,
С рассветом забывая ласки ночи,
Потупив от смущенья очи.

Годами Купидон любовный пыл убавит
И страстные страницы в забытьё отправит.
Останется от книжки немножко,
Картинки может да обложка.


Рецензии