Вновь в лето кану, не смотря на осень...

Бывает, что волна воспоминаний —
Вдруг, будто вспышкой яркой, всколыхнётся,
Накатит-ослепит, как будто солнце,
Вновь проживётся — тихо, подетально.

И шаг за шагом путь пройду обратно,
Все чувства, ощущения, на ощупь,
Вновь в лето кану, не смотря на осень,
И счастье озарит невероятно!

Забьётся сердце, как уже раз_билось,
Вкус на губах родной-родной до боли(!),
Лишающий и разума, и воли,
А сердце бьётся — не остановилось.

Там вкус полынный горечи у счастья,
Ведь не прожить по-новой день вчерашний,
И радость зачеркнёт сознанье: «страшно!»,
Всецело подчиняя своей власти.


Рецензии