К предстоящим выборам

Моя молитва Богородице
Богородица заступница, защити Россию.
От лукавых супостатов, лжепророков хитро-мудрых.
Защити от злых кумиров, от племён жестоких.
Дай ей силы, дай терпенья ей, дай покой её народу.
Помоги с колен подняться.
помоги со злом тягаться.
И от красного дракона береги её просторы.
Мрак развей в душе народа.
Укажи дорогу к Богу.
Чтоб никто звезды России погасить бы был не в силах


Рецензии