Очаровала! Околдовала,

  Ты меня очаровала!!!
Своей Русской красотой
  И меня околдовала!!!
Всей славянской чистотой
          ***

      ПОЭЗИЯ ГЛАЗ

Чудесные слова!!!
Воспламеняют кровь
И кругом голова!!
И жизнь энергий вновь

И молодеешь ты
Как яркая заря
Вселенские цветы
Любовь всегда не зря

Припев:

О ваша поза !!!
В ней весь рассвет
Она как роза!!!
Сияет свет!!!

Ты так прекрасна
Я покорён!!!
Ты тем опасна,
Что я пленён

Нежные юные губки!
Их гранатовый блеск
И глаза,незабудки!
Вы дарили мне всплеск

Всплеск поэзии сильной
  И поэзии глаз!!!
В вашей позе умелой!!!
Вспоминаю я Вас!!!

Припев:
О ваша поза !!!
В ней весь рассвет
Она как роза!!!
Ауры! Свет!

Вы так прекрасны
Я покорён !!!
И тем опасны
Я озарён  !!!
 


Рецензии