На склоне

                Мне ль старику страдать и злиться
                Что мимоходом женщина заходит
                А может с благодарностью гордится
                Что одиночество уводит

                Я снова с нею молодею
                И снова отдаюсь любви
                И с грустью расставаясь вспоминаю
                Как счастьем наполнялись дни

                Что нынче привлекает и влечёт
                Когда меня ты посещаешь
                Ведь молодой быть может ждёт
                А ты его не замечаешь

                Я благодарен вновь судьбе
                Что от любви мы не устали
                И благодарен я тебе
                Цветы пока что не увяли


Рецензии