Балерина во сне

                Как хочу стать балериной
                Я ведь девочка,прыгунья
                Буду я теперь отныне
                Не такая вот шалунья

                Спинку выпрямлю скорее
                Ножку гордо заведу
                Сделаю сальто быстрее
                Никого не подведу

                Я шпагат умею,точно
                Долго я над ним трудилась
                А теперь мне нужно срочно
                Чтоб растяжка получилась

                Мама так гордится мною
                Платье новое купила
                Ем теперь одну лишь сою
                Про картошку я забыла

                Шоколадку съела как-то
                Мама в ужасе была
                А,потом я так,украдкой
                Съела 2 больших ежа

                Ежик это-тортик,знайте
                Мама часто их печет
                Я прошу:"Еще мне дайте"
                Ну, а мама не дает

                Яблоки -моя еда
                Апельсины и капуста
                А еще, вода..Она..
                Утоляет жажду..Пусто..

                Так желудочек урчит
                Кушать я хочу все время
                И живот потом болит
                Балериной стать хотела..

                А вчера, спекли оладьи
                Это,бабушка спекла
                Отложилось что-то ,сзади
                Так поправилась вдруг я

                Тяжело сгибать мне спинку
                Ножки как-то не идут
                Выкину я балеринку
                Поселилась где-то,тут

                В голове моей засела
                В ручках,ножках и везде
                Так,простите..Не сумела
                Балериной стать, во сне
               
      


Рецензии