Песня Миром правит любовь

исп. Артур Беркут, муз. А.Беркута

1.
Вот и всё… Всё кончилось у нас…
Но ведь мы любили, как в последний раз...
Были счастливы с тобою, но себя не поняв,
Мы расстались, радость болью разменяв…

Вот и всё… Случайно, сгоряча…
Вместо пламени – истлевшая свеча…
Я наивно был неправ, и ты была неправа…
Может, мы не в те поверили слова?

Припев:
Не надо больше слов… Миром правит любовь…
Двери открывай, счастье в дом впускай.…
Не надо больше слов… Миром правит любовь…
Лишь любовь спасёт и рассудит всё…

2.
Вот и всё, но жду – настанет миг:
Мы опять вернёмся в наш с тобою мир…
Чтоб друг другу души и сердца до дна отдавать,
И забыть разлук ненужные слова…

Припев:
Не надо больше слов… Миром правит любовь…
Двери открывай, счастье в дом впускай.…
Не надо больше слов… Миром правит любовь…
Лишь любовь спасёт и рассудит всё…


Рецензии