Твоя любовь

Не восемнадцать. Снова осень. В душе уж нет той теплоты.
И вы не вместе. Все так просто. Не все сбываются мечты.
Он без души. Там просто камень. И так легко ему уйти.
А ты горишь, горишь как пламя. Чтоб не застыть от пустоты.

Твоя любовь - ему только игра. Ты как звезда упала на погон.
Вниз по лицу бриллиантом вновь слеза. И из груди души последний стон.

Проходят дни. Проходят ночи. И нет огня - одни угли.
Но он забыть не может очи, что от него теперь в дали.
Вот как-то так и поменялись. Он как огонь. Она как лёд.
Друг другом вдоволь наигрались. И жизнь теперь наоборот.

Твоя любовь - ей больше не нужна. Твои мечты разибись в пух и прах.
Судьба тебе вернула долг сполна. Впервые слёзы на твоих глазах...


Рецензии