Осенью на даче

   Осенью на даче

Серым пасмурным днём
В дом садовый войдём,
Будем очень скромны и тихи,
Там мы будем вдвоём
И камин разожжём.
Я тебе почитаю стихи...

Нас любовь привела.
Позабыв про дела,
Стану снова с тобой молодым,
Ром  согреет тела,
Словно роза, бела
Расцветёшь ты под взглядом моим!


Рецензии