Страх

Я устал боятся в жизни.
В детстве, пьяного отца.
Подрастал мне страх пришили,
Как лоскут учителя.
Я кружился и лукавил,
От расправы уходил.
Там обман, обманом правил.
Он до нас легко дожил.
Вот сейчас усы седые,
Цвета пепла борода.
И опять вокруг (родные),
Все же те учителя.
На листочек еще чистый,
Смотрит ложь, через окно.
На экране страх речистый,
А по сути-то, фуфло.
Где же наш приют, обитель.
Страх представить, я в раю.
Береги детей родитель,
Вспомни молодость мою.
Не пророк - лукавый грешник,
Сам себе порою врал.
И за манною небесной,
Поздно в очередь я встал...


Рецензии