Памяти Евгения Черникова

Мы вместе смеялись, шутили:
"Эшелоном отправимся первым"
Мы дрались и жизнью тушили,
Свои раскалённые нервы.

Он хлопнул ладонью по миру,
Попробовал прочность зубами,
И мир отозвался звоном,
Покрылся наш шарик волнами.

Он знал что играет с судьбою,
И знал, что снаряды не ветер,
Но шёл, выбирая дорогу,
Сквозь слёзы, туман и пепел.

Мы помним...


Рецензии
Вечная память.

Лила фон Рибентроф   09.09.2016 10:26     Заявить о нарушении