Песня Небеса

исп. Артур Беркут, муз. А.Беркута

1.
 
Всё прошло, и был лишь шанс на двоих у нас.
Всё прошло, мимо  и вскользь, не сбылось.

Игра в любовь - правил нет, всё возможно, снят запрет.
Душу в кровь… Ревность и страх… К чему игра?

Страсти огонь угас…
Ни к чему изысканность фраз
И печаль напоказ.

Припев:
Но склоню пред тобой колени…
Шёлк волос и сердца чистоту,
Нежность глаз, рук прикосновенья
Где-то в небесах обрету...

2.
Ночь растает и нас не станет, ты уйдёшь в вечный дождь.
Жизнь - сюжет в старом кино, позабытом давно…

Может, в конце пути
Суждено друг друга найти,
И понять, и простить.

Припев:


Рецензии